Wednesday, August 2, 2017

Pintu Folding Aluminium Pintu Lipat Aluminium Kaca Di Kediri

Bengkel Herlin Aluminium Kediri.

Folding Doors
(Pintu Lipat)

        Kami menyediakan aneka folding door atau yang biasa di sebut pintu lipat untuk rumah idaman anda. Berbahan dasar rangka Aluminium dengan aneka kombinasi kaca serta di padukan dengan warna profil aluminium yang beraneka ragam. Hadir dengan pilihan ukuran daun pintu dengan ukuran standard yaitu: 80 cm x 190 cm, 90 cm x 210 cm, 100 cm x 230 cm.
           Secara garis besar pintu lipat berfungsi sebagai penutup atau partisi pada ruangan.Model dan fungsi pintu lipat pada era saat ini pun beraneka ragam. Mulai dari kombinasi pintu lipat dengan kombinasi HPL yang biasa di fungsikan sebagai tembok partisi untuk ruangan aula seperti di hotel atau tempat pertemuan.


          
             (Foto Dokumentasi pintu lipat yang kami kerjakan 0.1) 


          Untuk pintu lipat berbahan profil aluminium dengan kombinasi kaca bening biasa di gunakan di rumah bangunan tempat tinggal. Pintu lipat model ini biasa di letakkan pada pembatas ruang untuk akses ke halaman taman belakang rumah anda. Fungsi dari penggunaan kaca bening pun sangat tepat untuk memberikan pencahayaan pada ruangan di bagian dalam rumah anda.
           
Tags: Jual Pintu Aluminium Kaca Lipat Di Kediri Jual Pintu Lipat Taman Di Kediri Jual Pintu Garasi Di Kediri Jual Pintu Kaca Di Kediri Jual Pintu Tekuk Di Kediri Daftar Harga Pintu Di Kediri Jaul Pintu Partisi Di Kediri Pintu Folding Door Kediri Pintu Folding Gate Kediri Jual Pintu Lipat Jombang Jaul Pintu Lipat Malang Jual Pintu Lipat Surabaya Jual Pintu Lipat Jakarta Jual Pintu Lipat Aluminium Nganjuk Jual Pintu LipatBlitar Jual Pintu Lipat Trenggalek Jual Pintu Lipat Tulungagung Jual Pintu Lipat Pare Jual Pintu Lipat Alumunium Jual Pintu Lipat Aluminium Kaca Jawa Timur